스타킹은 나를 미치게 한다 - 8부

작성자 정보

• AV야동 작성
컨텐츠 정보

본문

**스타킹은 나를 미치게 한다 8부(민지와 민지엄마의 슬리밍 밴드 스타킹)

안녕하십니까?
SF 회원 여러분...
오늘도 무한한 상상과 함께....

나는 쇼핑센타 입구에서 기다리는 민지에게 다가가 손을 잡는다.
"""민지야~ 많이 기다렸지? 이제 볼일이 다끝났어...후후~ 자 가자.. 영화보러"""""나는 민지의 꼭잡힌 손에 힘을 주며 말한다. 민지는 엉거주춤한 자세로 나의 손에 이끌린다.

영화가 시작하기전 나는 ?콘과 콜라를 사고 시작하는 영화관 안으로 들어간다. 아~~ 역시 이른시간이라서 사람이 안보인다. 크크크~ 없으면 없을수록 나에게는 즐거운 시간이 길어진다. 선전하는 광고에 극장안은 컴컴해지고 나는 주위를 둘러본다..

"""음~ 민지야 ~~ 우리 자리를 옮지자... 여기는 너무 앞인데... 아무도 없으니 뒤로 가자..""""
영사기 바로 밑자리로 가서 앉는다. 그리고 나는 민지에게 힐을 벗고 옆으로 앉아 다리를 내 무릅위로 올리라고 시킨다..

"""오빠~~ 나... 거기가 너무 스타킹에 쓸려서 아픈 것 같아...아아~~ 오빠~ 나.. 거기 스타킹 빼면 안돼? """ 하면서 다리를 들어 내무릅에 올린다.. 가운데 있는 손잡이를 제낀다.
그리고 민지의 스타킹이 신겨진 다리를 발끝부터 어루만지다.

""""아~ 오빠~~ 또...또... 내다리 만져주니 이상해...아~~ 오빠~~ """"하면서 다리에 힘을준다.
나는 나의 손에 느껴지는 슬리밍 스타킹의 부드러움에 나의 자지는 또 용트름을 한다.
나의 바지 자크를 열고 나의 부풀어진 자지를 꺼내 민지의 다리 사이에 끼워 스타킹의 부드러움을 느끼게 한다.. 그리고 스타킹에 감싸인 민지의 종아리를 비비게 하여 나의 자지에
마찰을 시킨다.

""""아흠~ 민지야~~ 이 오빠 너무좋아~~ 아아~~ 민지의 스타킹신은 다리로 이오빠 자지를 비비니 아~~ 더 비벼줘... 민지야~~"""" 나는 더욱 비벼지는 스타킹의 감촉에 나의 자지는 더욱 불거진다...

""""아 ~~ 오빠~~ 아음~~ 나 거기가 너무 뻐근해요...흑!! 어떻게 해요....아~~""""" 민지는 손잡이를 더욱 세게 잡고 다리를 흔든다... 나는 뽀빠이 치마를 벗으라고 요구한다. 어깨끈을 내리면서 민지는 신음소리에 가까운 소리로 말한다.

"""아~~ 오빠~ 누가보면 어떻게해요... 아흑!! 이런데서 치마를.... 음~~ 오빠 변태~~ 아흑!!""""
연신 신음을 내면서 시키는대로 한다. 나는 다시 다리를 올리라고 하고 민지의 하얀팬티속
검정 스타킹의 흔적에 다시 흥분한다..

""""아~ 민지의 다리는 너무 섹시해... 오빠는 민지 스타킹 신은 다리를 보면 빨고 싶어져...
그리고 민지의 보지도 너무 사랑스러워...민지의 젖가슴도... 다빨고 먹고 싶어져...""""
속삭이며 민지의 한쪽 다리를 들어 스타킹에 감싸인 발가락을 빤다.. 한손은 벌어진
민지의 둔덕을 만진다.. 아아~~~ 팬티가 다 젖어 나의 손에 축축함이 느껴진다.

"""오빠~~ 아아아~~ 발가락을 ... 오빠~~ 아흑~~~` 나.... 나... 아아윽!!!! 변태~~~~ 둔덕에 대어진 나의 손을 잡아 밑으로 내리며 몸을 부르르 떤다... 나는 민지의 빨던 발을 내려놓고 민지의 팬티를 벗긴다... 아아~~~ 민지의 보지에 쑤셔져있는 검정색의 스타킹이 나의 눈을 자극한다.. 아흑~~~ 나는 팬티를 들어 내입에 대본다.. 아아~~ 약간의 비릿한 냄새가 나의 코에
들어온다.. 나는 팬티를 입안에 넣고 쭉쭉 빨아본다... 아아아~~~

"""아흑!!! 오빠... 아아~~ 내팬티를.... 너무해요... 아아아~~ 너무 이상해요... 그런 모습이..
아아아음!! """ 신음소리에 민지는 다리를 약간 벌린다...나는 빨던 팬티를 나의 와이셔츠안
에다 집어넣고 벌어진 다리의 계곡을 본다.. 검정 스타킹이 민지의 보지물에 허연 것 같다.

나는 민지의 면티를 벗긴다.. 아아~~ 살색의 스타킹에 싸여진 민지의 젖가슴이 들어나고
젖꼭지가 스타킹에 눌려있다. 나는 검정색의 스타킹을 잡아 배위로 들어올려 살색의 스타킹
안으로 집어 넣는다...그리고 민지의 양 젖가슴을 두손으로 쥐어본다.. 아아!! 스타킹의 감촉과 젖가슴의 탄력에 나의 입은 젖꼭지를 향한다..그리고 스타킹에 싸여진 젖꼭지를 빤다..

"""아아아아~~ 오빠~~ 흠~~~ 나... 그만 .... 아아아~~ 어떻게 해....오빠~~~"""" 민지의 젖꼭지는
나의 혀끝에서 더욱 단단해지고...아아~~ 민지의 젖가슴에 싸여진 스타킹을 나는 이빨로
물어뜯어 젖꼭지만 튀어 나오게 한다...

나는 민지의 스타킹에 감싸인 다리를 어루만지며 민지의 보지에 쑤셔져 있는 스타킹을 약간씩 빼내기 시작한다..

""" 아아아~~ 오빠~~ 나... 죽어요.. 아흑!!! 스타킹이 내 거기를.... 아아악!!!! 나죽어요.. 오빠~"
민지의 음핵을 쓰다듬으며 나오는 스타킹에 민지는 뒤로 몸을 제끼며 신음한다.
다빠져 나온 스타킹이 축축하다... 아아~~ 나이에 맞지않게 너무 많은 물이 나온다..

민지의 그런 성감이 너무도 섹시하게 느껴진다.. 아아~~ 나는 민지에게 나의 자지를 빨아달라고 요구한다.. 민지는 엎드린 상태로 나의 자지를 잡고 빨아댄다..

""""아아~~ 민지야~~ 너무좋아~~ 그리고 사랑해~~ 아아아~~ """" 민지의 빠는 행위가 벌써 틀리다. 아~ 타고난 섹녀 같다. 나는 더 이상의 흥분을 참지 못하고 나의 바지를 전부 벗어 버리고 민지를 안아 민지의 보지에 나의 자지를 삽입한다...

""" 아아아~~ 오빠 ~~ 아흑!! 천천히 해줘요... 아아아아~~ 사랑해요..오빠~~""""" 하면서 나의 목을 꼭 껴안는다...나는 그러는 민지의 말에 더욱 흥분하며 세차게 요동질을 친다..
영화의 말소리에 우리의 삽입되는 소리가 묻어진다...

"""아아~~ 민지야 ~~ 사랑해... 아흑!!! """" 나는 분출의 욕구에 다시 빼내고 민지를 뒤로 돌려
다시 요분질에 몰입한다... 민지는 앞자리를 잡고 신음한다..

"""아아아아~~~ 오빠~~ 나죽어요~~ 오빠~~~ 으윽!!! 사랑해요...아아~~ 오빠~~~""""계속 쑤셔대는
나의 행위에 민지는 주위의 환경도 생각지 않고 소리를 낸다. 나는 그런 민지의 신음에
더욱 팽창하는 분출의 욕구에 민지를 나의 앞에 앉게하고 나는 민지의 스타킹에 감싸인
젖가슴에 정액을 토해내기 시작한다..

""""아아아아아~~~ 민지야~~ 사랑해... 아흑!!!""""" 쏟아지는 나의 정액이 민지의 살색 스타킹에
싸여진 젖가슴에 부딪친다.... 아아아~~ 또 불꽃놀이가......

어둑해지는 아파트 입구에서 나는 민지를 들여 보내고 발걸음을 돌린다.. 아아~~ 너무 행복한 마음에 술이 생각난다.. 경미에게 전화를 할까? 아니, 하지를 말자... 무슨 말 들을려구....
아파트 입구에 있는 호프집에 앉아 생각한다.. 아아~` 민지의 그 성숙함과 그리고 경미의
섹시함 그리고 혜린씨의 앙즈맞음... 후후후~~ 나는 너무나 행복한 놈이라고....

집에 일찍 들어가봐야 별볼일 없구... 혜린씨는 용린이 하구 외식 할꺼구... 우이구~~
안들어온 다음날이면 어김없이 행해지는 용린이의 사죄함에..... 나는 3000CC가 비위짐을
의식해서인지 안주는 자꾸 민지의 슬리밍 스타킹과 혜린씨의 살색의 스타킹, 그리고 경미의
검정색의 스타킹이 대신한다... 알딸딸하다... 끅~~~~~ 어지간히 좋은 상태로 계산을 하고 호프집을 나선다..

나는 입구에서 들어가기전 담배를 한 대 빼어문다.. 그리고 불을 붙인다음 깊게 들어마셔
니코틴의 맛을 음미한다.. 아~ 역시 담매의 맛은 술한잔후에야 느끼지... 쓰잘데 없는 사고를
하면서 바닥에 비벼끈다... 그때 자동차의 라이트 불빛에 나는 눈이 부심에 손으로 가린다.
우씨~~ 누가 입구까지 들어오냐.. 쓰벌~~~ 쳐다보니 택시다..음~~ 신경끄고 들어가려다
내리는 사람을 보니 여자다.. 하하~~ 다시한번 쳐다보며 누군가?

비칠거리는 모습이 나 마냥 한잔한 여자네... 우이구 ~~ 민지엄마다... 나는 뭐뀐 사람마냥
급하게 들어가려다 주저앉는 민지엄마의 모습에 멈춰선다.. 얼마나 마셨길래... 주저앉나?
나는 민지엄마에게 다가가 말한다..

"""아~ 안녕하세요~~"많이 취하셨내요.. 저 걸을수 있으세요?""""하고 손을 내밀어 부축하는
시늉을 한다. 풀어진 눈으로 쳐다보며 민지엄마는 혀꼬부라진 말로 말한다.

"""아아~~ 끅~~ 아프지입 초옹가악이네... 딸꾹! 호호호~~ 마니 마셔느데.. 기부으는 쭈아~~""
끅! 초옹가악~~ 호호~~ 너무 도온다...딸꾹!!!"""" 우이구~~ 혀도 많이 꼬부라졌는데...
나는 부축을 하여 일으킨다... 아아~~ 주저앉았을 때 민지엄마의 슬리밍 스타킹이 무릅
부근이 찢어져 하얀살과 대조를 이룬다... 아흑!!! 그럼 민지엄마의 다리가 너무 섹시하다.

"""끅!! 초옹가악!! 고마워어~~ 딸꾹!!""" 우이~~ 자꾸만 총각이래...지는 쓰벌~~~ 하여간
나는 부축을 하면서 슬쩍 겨드랑이에 손을 끼고 일으키며 젖가슴을 만져본다...
아흑!! 민지와 같이 탱탱하다... 아아~~ 그리고 키가 엇비슷하니 한쪽팔을 내어깨에
대고 걸어간다... 15층을 누르고 자꾸 쓰러지려는 민지엄마를 부축하자니 여간 힘든게
아니다... 그래도 아우~~ 좋다... 엘레베타에 들어서서 나는 딴짓은 못하고( 감시 카메라땜시)
그냥 한손을 젖가슴에 댄채 누르기만 해본다.. 아아~ 그래도 좋다...엘레베타를 내리면서
나는 또 다시 쓰려지려는 민지엄마의 부축에 땀이난다..

벨을 누른다... 아아~~ 민지가 있을텐데... 응답이 없다.. 계속 눌러도... 옘병할~~ 벌써자나??
나는 민지엄마에게 말한다.
"""저 ~~ 문을 안열어 주는데요~~ 어떻게 하죠?"""" 하자, 민지엄마는 나에게 기대며 말한다.

""""웅~~ 끅! 내 해드배게 여얼쇠~~ 이있느은데... 딸꾹!!"""" 핸드백을 뒤져 열쇠를 찾아 문을
열고 들어간다... 신발을 벗고 들어가는데 어라 ~ 민지엄마는 그냥 힐을 신고서리....
우이~~ 나는 현관에 민지엄마를 앉히고 힐을 벗긴다... 아아아~~~ 슬리밍 스타킹에 신겨진
민지엄마의 발이 짜릿하게 나의 손을 떨리게한다.. 나는 힐을 벗기며 천천히 스타킹에 신겨진 발을 어루 만진다... 아아아~~ 스타킹의 부드러움이 나의 뇌리를 때린다...

다시 부축여 안방문을 열고 들어가 침대에 눕힌다... 널부러진 민지엄마의 모습에 나는 흥분이 더해진다.. 미색 치마에 신겨진 사비아색의 슬리밍 밴드 스타킹, 그리고 감색의 윗옷...
안으로 보이는 하얀티... 아흑!!! 나는 다시 한번 쳐다보며... 돌아서는데....

""""초오옹가악~~ 끅!! 나 무란잔 주우래? 딸꾹!!"""" 우잉~~ 뭔 소리??? 아~~ 물한잔~~ 크크~~
나는 컵에 물을 들고 들어가 민지엄마에게 권한다...

"""저 ~~ 여기요... """" 건네는 나의 손에는 물컵이 들려져 민지엄마는 일어서려는 듯이 받다가
떨어트려 하얀 면티에 물이 쏟아진다...

""""끅! 어모나~~~ 왜리러나~~ 딸꾹!! 하자안 다시 부타케요~~""""아예 누워버리며 또 시킨다..
우이씨팔~~ 똥개 훈련 시키나!! 다시 뜨러간다... 다시 들어가니 젖은 채로 그냥 누워서
끅끅 댄다.. 나는 침대에 걸터앉아 윗몸을 일으켜 물을 마시게 도와준다..

"""꿀꺽! 꿀꺽!! 아아~~ 시워하다... 끅! 고마워~ 초오오가악!!""" 그러면서 다시 눕는다...
나는 방을 나와 민지방을 노크한다... 대답이 없다... 아~ 잠겨있다... 피곤했나 보다..
나는 물을 딸아 한잔 마신다... 술이 깨는건지... 취하는건지...아아~~ 자꾸만 민지엄마의
스타킹이 신겨진 다리가 생각난다... 나는 술김에 다시 안방으로 들어간다..

민지엄마는 그냥 대자로 누워 숨만 몰아쉰다.. 나는 다가가 윗옷을 벗긴다.. 민지엄마는
그냥 늘어진채로 나의 손에 따라 움직인다... 아아~~ 젖은 하얀티위로 브라쟈의 형태가
들어나 나의 손길을 기다린다.. 나는 티를 올린다.. 하얀살이 들어나고 배꼽이 이쁘다.
아하~~ 미치겠다... 용기를 내서 티를 아주 벗긴다... 아아~~ 약간 핑크색의 브라쟈를
했다.. 아아~~ 그런데 민지엄마의 가슴이 심하게 들썩인다... 아아~~ 어쩌란 말이냐~~

다시 치마를 올린다.. 슬리밍 밴드 스타킹이 보이고 팬티도 약간의 핑크색의 셋트로
음모의 거뭇함이 배어있다... 아아~~ 나는 스타킹이 신겨진 다리를 어루 만진다.. 민지의 다리에서 느껴지는 감과 틀리다.. 아아~~ 완전히 성숙한 다리가.... 나는 치마의 자크를 찾아 내리며 치마를 완전히 벗긴다... 그리고 무릅을 꿇은채 발끝부터 나의 혀끝으로 애무한다..

"""음~~ 아아아~~ 끅!! 아아학!!""""" 민지엄마는 그냥 취한 소리인지 신음인지 모를 소리만 낸다.. 나는 스타킹의 감촉에 황홀함을 느끼며 더욱 빨아댄다.. 발끝, 무릅, 허벅지까지...그리고
또다시 발끝, 스타킹이 신겨진 다리만 애무한다...

"""으음~~ 아하하학!!! 아아아아아음~~~~"""""나의 애무에 신음의 골은 깊어가고... 나는 옷을 벗는다. 그리고 침대로 올라가 민지엄마를 돌려 눕힌다.. 또다시 스타킹이 신겨진 발바닥과 그리고 종아리 허벅지, 다시 또.....그러는 사이에 나의 자지는 핏줄을 세운다..

나는 다시 돌려 눕히고 다리를 약간 벌린다.. 아아아~~ 민지엄마의 핑크색 팬티의 둔덕 부분이 젖어 있다. 아아~~ 나는 천천히 허벅지의 스타킹을 빨아대며 살짝살짝 계곡을 건드린다.
그때마다 민지엄마의 몸은 움찔한다.. 무릅 부근의 찢어진 스타킹 사이로 나의 자지를 대본다. 아흑!! 그리고 찢어진 스타킹 사이로 집어넣는다.. 그리고 무릅을 깔고 스타킹과 살부분에 대고 흔들어본다.. 아아아~~ 살과 스타킹의 감촉이 나의 자지를 더욱 흥분시킨다...

나는 다시일어나 화장대에 있던 가위를 들고 온다... 그녀는 그냥 신음만 흘린다...
나는 가위를 들고 민지엄마의 배위로 올라타고 뽕이 없는 핑크색의 브라자를 위로 밀어 올려 젖꼭지 부근을 오려낸다... 아흑!! 평소에 하고 싶었던 짓이다.. 아아아~~ 양쪽의 젖꼭지
부근만 오려진채 다시 덮어진 브라쟈는 너무 야하다.. 아흑!! 튀어나온 젖꼭지가 거무스럽다.

아아~ 나는 가위의 끝으로 젖꼭지를 건드린다.. 점점 단단해지는 젖꼭지에 가위의 끝에 걸린다.. 아흑!!! 너무 야스럽다.. 그리고 나는 엎드려 빨아본다... 젖꼭지만....

"""아아아아흠~~~~ 아아아아~~~ """" 입밖으로 신음만 뱉어낸다....
나는 다시 가위를 들어 팬티의 중간 부근을 잡아당겨 또 오려낸다... 아흑!!! 계곡의 비림이
들어나고 거무스름한 음모와 핑크색의 조화가 나를 미치게 한다... 아아아~~
나는 스타킹신은 다리를 벌려서 그녀의 비곡의 동굴을 바라본다... 아~ 벌어진 꽃잎의 색은
약간 붉은 빛이 감돌고 흐르는 샘물에 허연색이 비쳐진다...

나는 가위를 들어 그녀의 다리에 신겨진 스타킹을 군데 군데 찢어 놓는다... 아아아아~~~
그런 모습을 보며 나의 자지를 흔들어댄다... 화장대 서랍을 열어본다.. 실핀이 있다...
실핀을 들어 나는 그녀의 젖꼭지에 끼워 넣는다... 아아~~~ 핑크색의 브라쟈에 감싸여
튀어나온 젖꼭지를 실핀으로 끼워 ...... 아아아~~

""""아아아아학!!!! 음음~~ 아아아아~~ """" 아픔이 전해지는지 아니면 성감이 전해지는지..
그녀는 신음만 흘린다.... 나는 실핀이 끼워진 젖꼭지를 나의 혀로 유린한다....더욱 단단해
진다... 아흑!!! 그리고 그녀의 벌어진 계곡의 샘물을 나는 다시 혀로 핥는다... 아아아~~
많이도 흐른다.... 나는 다시 화장대에 있는 루즈를 들어 그녀의 계곡의 샘물을 묻혀
동굴안으로 조금씩 밀어 넣는다... 아아~~ 루즈하나가 다들어간다...아아아아~ 나는 그녀의 스타킹이 신겨진 다리를 M자로 세워 들어간 루즈를 찾아야 한다는 듯이 나의 혀로 항문과
그녀의 음핵을 핥는다.. 아아~~ 또흐른다... 쌉쌀한 맛이 느껴진다...

나는 나의 자지를 흔들어 대며 그녀의 스타킹이 신겨진 발등에 비빈다... 아흑!!!
서랍을 열어 커피색의 팬티 스타킹을 꺼내 나는 신어본다.. 아아~ 옥죄는 느낌이 나의 다리와 자지를 떨게한다... 나는 나의 다리를 만져본다... 아아~~ 그리고 거꾸로 누워 그녀의 젖가슴위로 나의 스타킹이 신겨진 다리를 올리고 그녀의 둔덕에 나의 스타킹에 싸인 자지를 댄다. 아아~ 쭉 뻗은 그녀의 스타킹이 신겨진 다리는 군데 군데 찢어진 스타킹에 너무 야하다...

""""아아아아아흠~~ 아아~~ 으으으으윽!!"""" 신음만 흘리던 그녀는 나의 스타킹이 신겨진 다리를 잡아 쓰다듬는다...아아~~ 그녀의 어루만짐에 나의 자지는 스타킹을 뚫듯이 부풀어진다..
나는 스타킹이 싸여진 그녀의 발가락을 다시 빤다... 그녀도 나의 스타킹이 신겨진 발을 빨기 시작하고 .....

9부로.....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 690 / 1 페이지
번호
제목
이름