돌싱 이모와 될듯말듯 섹스까진 안되네요.

작성자 정보

• 큐뀨큐뀨 작성
컨텐츠 정보

본문

정말 오랫동안 이모를 좋아했습니다.

내맘 알면서도 모르는척하는 이모가 짜증나기도 하고 그냥 자기를 성욕의 대상으로만

여긴다고 생각하는걸 바꿔보고 싶습니다.

만지는것까진 거부하지 않는데 그 이상은 절대 못하게 합니다.

대딸도 바지위로 만져서 사정하게 하지 절대 직접 살을 닿지는 않아요.

입으로 성기를 빠는건 거부해도 키스는 받아줍니다.

그렇다고 이모가 나를 싫어하거나 완전 마음이 없는것도 아닌게 내가 마셨던 자연은 알로에

주스병으로 자위를 하고 저한테 그얘기를 해줬어요.

술 마시면 남자 불붙이는 야한 음담패설도 하면서 정작 성관계는 거부하니 미칠노릇 입니다.

어렸을때는 대학가면 해주겠다, 대학가니 군대 갔다오면 해주겠다.

이제는 그런말 믿지도 않아요.

제 친구말로는 너희 이모는 그걸 즐긴다면서 조카가 자기 몸을 원한다는거에 흥분하는거지 절대

너랑 안해줄거라는데 진짜 그럴까요? 가능성 제로라는데.

그래도 손으로 해줘서 싸고 나면 괜찮아지는데 진짜 미치도록 하고 싶어요.

지난 토요일에 저녁식사겸 술마시면서 이모가 반찬 가지러갔을때 뒤태보고 너무 꼴려서 이모한테

스타킹 찢고 보지에 박고 싶었다니까 이게 이제 대놓고 이모를 놀린다면서 웃으면서 이따가

빼줄테니 참으라는데 한번만 해주면 안되냐니까 너 그거하고 나 어떻게 볼거냐고 거부했어요.

여기 후기에는 이모랑 잘도 했다는데 진짜 섹스까지 해주는 이모가 있긴있나요?

내가 너무 직설적으로 돌직구 날려서 그런것도 같은데 이렇게라도 안했으면 진짜 이만큼 진도 나가지도

못했을거에요.

주위에 여자 잘모르는 아다들만 가득해서 40대 돌싱 여자들은 어떻게 공략해야하는지

가르침을 주세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 185065

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 128463

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 111258

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 115775

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 84447

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 24606

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…