대학교때 자취방에서 후배 강간한썰

작성자 정보

• 앙기모띠죠아연 작성
컨텐츠 정보

본문

분류 : 강간썰
나이 : 20대초반
직업 : 대학생
성격 : 까칠함

벌써 20년이 흘렀네요

지방대 입학해서 집도 멀고 해서 학교 1학년때부터 자취를 하게 되었습니다

그당시만해도 지금처럼 새벽까지 술파는 주점이 없어서 밤12시되면 다 문을 닫아버리고

못내 아쉬운 애들은 술사들고 친구나 선배 자취방으로 모여들곤 했습니다

그렇게 반복되는 아무 의미없는1학년을 마치고 바로 자원입해서 군대를 갔습죠..

사건의 발단은 제대후에 일어났습니다..

제대후 또다시 자취를 하게된 저는 맘잡고 공부할려고 수업마치면 도서관에 곧장 가곤했었는데

어느날 도서관갔다 자취방에오니 열시쯤 되었을라나 잠을 잘려고 하니 누군가 웅성거리며 문을 두드립니다..

아니나 다를까 주점에서 술먹다가 술사들고 온 남자동기들 하나와 여자 후배들 4명이 거의 꽐라 되서 쳐들어오네요

살짝 짜증도 났지만 어쩌겠습니까.. 그렇게 의도치 않게 자취방에서 동기놈 하나랑 여자후배 4명이랑 술을 먹게 되었는데요

이미 애네들은 술을 진땅 먹고와서 그런지 얼마 못가서 여기 저기 널부러 지더군요..

친구놈이 마음에 두고있는 후배도 같이 왔는데 그 후배는 작고 아담하지만 노래도 잘하고 춤도 잘추고 아무튼 색기넘치는 후배였습니다

사실 이때까지만 해도 아무생각 없이 그냥 잘려고 했는데 친구놈이 집에 일이 있다고 갑자기 가야된다네요

그래서 저하고 동기놈 점찍어둔 후배랑 나머지 여자후배랑 자취방에서 자게 되는 상황이 발생되니

슬그머니 욕정이 끓어 오르더군요..

공교롭게도 내 친구넘이 점찍은 후배가 내 옆에서 자고 있었죠.. 그래서 조심스럽게 가슴으로 손을 넣었는데 얼마나 떨리던지

혹시나 잠에서 깨면 어쩌나... 하지만 미동도 하지 않아서 조금더 용기내서 팬티속으로 손을 집어 넣는순간

그 후배가 손을 딱 잡는겁니다.. 하..속으로 좆됐다 싶었지만 어차피 다른 후배들 자고 있으니 소리는 못지르겠지 하는 생각에

더 과감히 손가락으로 ㅂㅈ 둔덕을 문지르는데 후배가 ´제발 이러지 마세요 선배.. 신고할지도 몰라요´ 이러더군요.

하지만 이미 욕정의 화신이 된 저는 후배의 말을 무시하고 강제로 팬티를 벗기고 뒤에서 삽입을 해버렸습니다

평소 여자 경험이 없는 몇분 못가서 그 후배의 엉덩이에 ㅅㅈ을 하고 말았습니다

그 후배는 흐느껴 울더군요.. 선배는 짐승이라고,,,

그 다음날 사실 조마조마 했습니다 강간으로 신고 했을까봐.. 하지만 후배가 자취방을 찾아봐서 묻더군요

어제 선배 왜그랬냐고..선배친구랑 나랑 그렇고 그런 사인줄 알면서 어떻게 그럴수 있냐고 그러더군요

전 그냥 무조건 술이 왠수다 술김에 나도 모르게 그렇게 된거 같다고 싹싹 빌었죠...

다행히 그 후배는 내 친구와의 관계를 계속 이어 가고 싶다며 무덤에 들어갈때까지 비밀로 해달라고 하며 나가더군요

지금 생각하면 내가 왜그랬을까 후회가 많이 됩니다..결국 그 후배와 내 친구놈도 나중에 깨졌더라구요

아무튼 그 옛날 자취방에서는 이런 일들이 비일비재 했을거란 생각이 드네요

재미없는글 읽어 주셔서 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10,186 / 1 페이지
  • 사촌동생과의.. 썰.. 댓글 1
    등록자 주민센터
    등록일 02.03 조회 184994

분류 : 사촌여동생 중1때 있었던 여동생과의 일화를 풀려고 해요. 제가 재미없게 풀어도 이해해주세요.. ㅎㅎ.. 그 당시 저는 잡티 하나도 없는…

• 사촌누나의 손으로 내것 만지기 댓글 1
    등록자 앙기모띠죠아연
    등록일 02.03 조회 128414

안녕하세요? 굉장하지는 않지만 고1때 경험한 내용을 적습니다. 약 30년 전의 일입니다. 시골 사촌누나가 서울 우리 집에 와서 몇 달 지낸 적이…

• 돌싱 처형 휴대폰에 이런 사진이... 댓글 1
    등록자 네스
    등록일 02.03 조회 111196

분류 : 처형 나이 : 40대 중반 직업 : 식당 서빙 성격 : 칠푼이 스타일 일단 후기를 어떻게 잘 쓰는지 몰라서 그냥 생각 나는대로 타자가는…

• ㅎㅎ.. 근친관계가 참 저는 어려서 많았습니다. 댓글 1
    등록자 벨가로스
    등록일 02.03 조회 115733

그중 막내이모와의 관계를 적어볼까합니다. 물론 아쉬운분들 있겠지만 실제삽입까진 하지않았습니다 서두에 적습니다. 예전엔 아이많이낳는게 효도라 하여…

• 친구 여친 먹은 썰
    등록자 닭띠
    등록일 02.03 조회 84422

분류 : 기타 나이 : 20대후반 직업 : 공무원 성격 : 복잡 20대중반때..친구 여친이랑 친구랑 같이 자주 다녔는데.. 친구 여친은 똑부러지…

• 근친썰
    등록자 오아이오오아
    등록일 02.03 조회 24606

분류 : 엄마 나이 : 40대중반 직업 : 가정주부 성격 : 스킨십이 많음 엄마와의 근친취향이 생긴 건 중학교때부터였습니다. 왜 생긴지는 모르겠…

• 이모와의 관계 댓글 1
    등록자 남언
    등록일 02.03 조회 25381

5년전 근친의 기억.... 필자가 썰을 풀게된계기는 전에 잃어버렸던 핸드폰을 찾게되면서 시작하게되었습니다. 군대를 전역하고 난 이후 광주에서 서…

• 사촌여동생 섹시한 속옷에 X친 썰
    등록자 무낭임
    등록일 02.03 조회 15566

분류 : 사촌여동생 나이 : 20대중반 직업 : 직장인 성격 : 조용함 이런 글을 쓴게 처음이라 상당히 부담 되네요... 저는 회사에 다니는 평…